BUONO È SOSTENIBILE
Piccolo corso di cucina a impatto 0
Giovedì 10 marzo dalle ore 19.00 alle 21.00
I BRUTTI, I BUONI, I DIMENTICATI
Villa Lascaris, Via Lascaris 4 – Pianezza
Piccoli, un po’ irregolari, toccati dalla grandine, ammaccati, abbandonati al fondo delle cassette del mercato e buttati via la sera.
Sono ortaggi e frutta fuori dagli standard di negozi e supermercati. Un patrimonio sprecato in nome di un’estetica che nulla ha a che vedere con il sapore, la qualità, le proprietà nutritive.
Così come esistono frutti antichi, selvatici, che trovano difficile collocazione sui banchi dei mercati e, di certo, non si trovano nella grande distribuzione.
Recuperare e utilizzare in cucina la frutta e verdura “brutta”, così come le qualità dimenticate, è un modo per rispettare il lavoro, l’ambiente, il cibo, la natura.
Insieme a Paola Uberti, esperta di lotta allo spreco alimentare, a Villa Lascaris una serata per valorizzare
I BRUTTI, I BUONI, I DIMENTICATI
Giovedì 10 marzo, dalle 19.00 alle 21.00
Come di consueto, due ore di show cooking e ricette, chiacchiere e aneddoti, degustazioni e scambi di opinioni per trovare nuovi modi e idee per una cucina a impatto 0.
Per partecipare a BUONO È SOSTENIBILE: i brutti, i buoni, i dimenticati, al costo di € 15,00, è indispensabile la prenotazione via mail a eventi@villalascaris.it.
Il Green Pass è obbligatorio
Questo sito utilizza i cookie per favorire una migliore esperienza di navigazione. Maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.